Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

15 und. Prato Rígido 100mm

Prato Rígido 100mm : O que é

O prato suporte duro Abramax de 100mm de diâmetro é um adaptador que possibilita o encaixe da lixa diamantada ou qualquer outra lixa com velcro de 4 polegadas em uma lixadeira elétrica. Ele é usado diariamente em marmorarias , porcelanatarias e profissionais da área de polimento e restauração de pisos. Ele é formado de um corpo de plástico com um velcro em sua face e uma rosca m14 que é padrão e encaixa na máquina.

Prato Rígido 100mm : Para que serve

O prato suporte rígido de 100mm é utilizado para polimento reto em mármore, granito, porcelanato, concreto e pisos no geral, o suporte faz parte do acabamento final na marmoraria, a lixa usada no prato suporte deve ser refrigerada a úmido se for a necessidade da lixa, mas pode ser usada a seco também com a lixa 5 passos ou a lixa diamantada 3 passos . A lixa diamantada é encaixada no velcro que segura ela e para que ela faça o polimento sem se soltar do prato..

Prato Rígido 100mm : Modo de uso

O prato para lixa diamantada é usado com uma rotação máxima de acordo com a lixa diamantada que está usando que geralmente varia de acordo 3500 a 4500 rotações por minuto, a máquina deve estar regulada para fazer o polimento ideal. Você deve usar esse prato suporte a seco ou úmido de acordo com o insumo . O prato rígido é ideal para polimentos retos de mármore, granito, porcelanato, concreto , quartzito, quartzo  e outras superficies.

Prato Rígido 100mm : Ficha técnica

Marca

IMPORT

DIÂMETRO

100mm (10cm)

ROSCA

M14

Prato Rígido 100mm : Segurança

É recomendado o uso dos equipamentos de segurança como botas, luvas, capacetes aventais, abafadores de ruídos, óculos de proteção e máscaras próprias para segurança no trabalho. Caso tenha mais alguma dúvida você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.